語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
新疆電信助力近3000名大學新生“雲”報到
田文娟 汪靜 2022-09-22 人民郵電報
分享:
   

受疫情影響,新疆哈密職業技術學院、新疆現代職業技術學院等四所學校近日無法進行線下報到,中國電信新疆公司充分發揮5G通信及互聯網優勢,利用中國電信自主研發的“數字新校園”智慧服務平台,積極助力近3000名大學新生實現線上“雲”報到。

原定於9月開始迎新工作的新疆哈密職業技術學院、新疆現代職業技術學院、伊寧市職業技術學院、新疆維吾爾醫學專科學校都麵臨新生報到難題,中國電信新疆公司積極響應,第一時間組織“數字新校園”平台的相關工作人員,根據四所院校的實際情況和需求,進行報到流程以及信息采集表單的自定義,包括信息發布、信息采集、學費繳納、物品選取和宿舍分配等板塊。有了集智慧迎新、智慧學工、智慧離校於一體的“數字新校園”平台的助力,學校隻需在招生前期製作好預招報名二維碼,學生在家即可通過官網識別二維碼進行“新生線上報到”,隻要1分鍾就能搞定報到全流程。

掃一掃在手機打開當前頁